Home Receitas Catupiry Caseiro Light

Catupiry Caseiro Light

blank

Ingredientes

  • 200 gramas de queijo mussarela light em pedaços pequenos ou picada.
  • 1 litro de leite desnatado ou semidesnatado.
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, até opter uma massa lisa e homogenia.
Em seguida leve ao fogo baixo e mexa até engrossar, é importante não parar de mexer até começar a descolar do fundo.
Aguarde esfriar por no mínimo 3 horas e está pronto. Vai bem com lanches, carnes, peixes, pizzas e etc.

Conheça nossas lojas

blank
Supermercado Yamauchi – Parque da Mooca
Rua Conde Prates, 111, Mooca – São Paulo / SP, Cep: 03122-000
blank
Supermercado Yamauchi – Alto da Mooca

Rua Paes de Barros, 1931, São Paulo / SP, Cep: 03115-001

Você pode se interessar por...