Ingredientes
- 6 salsichas tipo hot dog (300 g)
- 500 ml de água
- 1 colher (sopa) (15 ml) de azeite de oliva extravirgem
- 1 cebola média (150 g), em cubinhos
- 400 g de tomate pelado em conserva
- 12 pães tipo bisnaguinha (220 g)
- sal a gosto
Passo a Passo
- Água fervente rapidamente as salsinhas na água, escorra e corte-as ao meio.
- Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.
- Junte o tomate, amasse bem com um garfo, tempere com sal a gosto e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
- Bata o molho de tomate no liquidificador ou com um mixer até ficar liso e coloque numa tigelinha.
- Faça um corte na ponta de cada salsicha e remova um pedaço da pele, de modo que ela pareça um dedo com unha.
- Corte as bisnaguinhas ao meio, espalhe um pouco de molho de tomate e coloque a salsicha.
- Sirva em seguida.