Ingredientes
Bolinho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola
3 colheres de sopa de manteiga
300g de frango cozido e desfiado
1/3 xícara de chá de salsinha picada
200g de cream cheese
4 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Molho
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de cream cheese
1/3 de xícara de chá de iogurte natural sem sabor
½ xícara de chá de cebolinha picada
Modo de fazer
Pique os pimentões em cubinhos e rale a cebola no ralo fino. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue os legumes até começarem a desmanchar. Acrescente o frango, misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e curry em pó a gosto. Por último, coloque a salsinha, misture e deixe esfriar.
Adicione o cream cheese ao frango refogado e mexa até formar uma pasta. Forme porções iguais com o preparo e empane passando na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e mais uma vez na farinha.
Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados por igual. Depois, escorra o excesso de óleo e reserve.
Prepare o molho, misturando a maionese com o cream cheese e o iogurte. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Junte a cebolinha e misture bem. Sirva com os bolinhos.