Você está visualizando atualmente Bacalhau Gomes de Sá

Bacalhau Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá – Receita tradicional Rotisseria Yamauchi

A tradição do Bacalhau à Gomes de Sá

O Bacalhau à Gomes de Sá é muito mais do que uma receita sazonal; é um elo com as tradições que atravessam gerações em família.

Este prato sazonal que você encontra na rotisseria Yamauchi, ganha vida com a rica história de José Luís Gomes de Sá, cujo nome se imortalizou por sua paixão pelo bacalhau.

Ingredientes

Cada camada de sabor no Bacalhau à Gomes de Sá conta uma história e cria novos bons momentos em família. Do processo cuidadoso de dessalgar bacalhau nobre, seleção de ingredientes frescos de qualidade até o preparo, desta maravilhosa receita, tudo é feito com muito amor.

Qualidade e tradição Yamauchi – Rotisseria Mooca – Rotisseria Tatuapé

A rica história de Gomes de Sá, seu compromisso com a qualidade do bacalhau, influenciou diretamente a forma como reproduzimos essa receita clássica e tradicional em nossa rotisseria. Ano após ano, a tradição do Bacalhau à Gomes de Sá se renova. Para reunir a família, compartilhar risos e a magia da ceia de Natal e Ano Novo.

A Rotisseria Yamauchi, proporciona este prato maravilhoso, sem que você tenha que se aventurar na cozinha. Feito por chefs experientes, a Rotisseria Yamauchi orgulha-se de apresentar o Bacalhau à Gomes de Sá como uma opção em nosso Cardápio de Final de Ano. Cada prato é cuidadosamente preparado, honrando a tradição em família e este clássico da culinária portuguesa.

Clique e ACESSE: Cardápio de Final de Ano

O Bacalhau à Gomes de Sá da Rotisseria Yamauchi é mais do que uma refeição sazonal; é uma celebração das raízes, da história e da paixão pela culinária que une as famílias ao redor da mesa.

Encomendas e Retiradas

Você pode encomendar este prato em nossa rotisseria, nossos clientes têm não apenas uma refeição saborosa, mas uma experiência gastronômica que remete às raízes culturais e à história que molda essa tradição de família.

Natal: Encomendas aceitas até o dia 22/12, às 18h
Ano Novo: Encomendas aceitas até o dia 29/12, às 18h

Encomendas feitas nas lojas: Conde Prates (Matriz), Paes de Barros, Manaias, José Zappi e Heras deverão ser retiradas na Matriz, localizada na Rua Conde Prates, 111.
Encomendas feitas na loja Tatuapé: Deverão ser retiradas na própria loja, localizada na Rua Azevedo Soares, 2726

As encomendas podem ser feitas em todas as lojas e para serem confirmadas, é necessário o adiantamento de 30% do valor.

Outros pratos que você encontra no Cardápio de Natal e Final de ano Yamauchi: