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Mousse de Manga

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Ingredientes

1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g

1 manga grande picada

2 colheres (sopa) de suco de limão

5 colheres (sopa) de água fria

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 claras

3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA , a manga, o suco de limão e reserve.

2.  Em um recipiente, junte a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

3.  Adicione a gelatina ao creme de manga, misture bem.

4.  Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

5.  Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

6.  Junte as claras em neve e incorpore-as delicadamente.

7.  Distribua a mousse em taças e leve para gelar por cerca de 2 horas.

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