Ingredientes
1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
1 manga grande picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
5 colheres (sopa) de água fria
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA , a manga, o suco de limão e reserve.
2. Em um recipiente, junte a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
3. Adicione a gelatina ao creme de manga, misture bem.
4. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
5. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
6. Junte as claras em neve e incorpore-as delicadamente.
7. Distribua a mousse em taças e leve para gelar por cerca de 2 horas.