Ingredientes
· 12 fatias de pão de forma
· ½ xícara (chá) de leite
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 2 ovos
· ½ xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (sopa) de canela em pó
· 1 xícara (chá) de doce de leite
· 1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo
· Com a ajuda de um rolo, amasse as fatias.
· Reserve.
· Em um bowl pequeno, misture o leite, a essência de baunilha e os ovos.
· Reserve.
· Use um prato pra misturar a açúcar com a canela em pó.
· Reserve.
· Distribua doce de leite sobre as fatias de pão de forma Tradicional Wickbold, evitando as bordas, e enrole-as.
· Passe diretamente na mistura de ovo batido.
· Em uma panela pequena com óleo em temperatura média, frite os churros até dourar.
· Disponha os churros em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo e então passe pela mistura de açúcar com canela.
· Sirva ainda quente.