Ingredientes:
- 1 rocambole simples (pode ser comprado pronto) sabor chocolate
- Meio pote (litro) de sorvete
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
- Papel alumínio para embrulhar
Modo de Preparo
- Corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias, utilize um rolo para afiná-las na espessura e 1 cm.
- Coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo.
- Com uma espátula, passe o sorvete, formando uma camada.
- Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora.
- Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
- Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa.
- Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.