Ingredientes:
- 300g de carne moída
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 12 unidades de bisnaguinha
- 12 fatias de queijo muçarela
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida para pincelar
Como fazer:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Misture a carne com sal e pimenta em um refratário de 22x33cm.
- Espalhe a carne para formar uma camada uniforme.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar dourada, retire do forno e reserve.
- Corte as bisnaguinhas no sentido do comprimento e separe a base.
- Distribua a base da bisnaguinha no mesmo refratário.
- Coloque a carne assada sobre a base das bisnaguinhas.
- Disponha as fatias de queijo e a tampa das bisnaguinhas.
- Pincele a manteiga sobre as bisnaguinhas.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Corte para separar as bisnaguinhas e sirva.
- Aproveite!
Fonte: https://www.buzzfeed.com/br/preecolasso/receitas-pratos-infantis