Ingredientes
- Macarrão para Yakisoba 200 gramas
- Peito de Frango 150 gramas
- Óleo de gergelim 2 colheres (sopa)
- Brócolis 1/4 unidade
- Cenoura 1 unidade
- Couve-flor 1/4 unidade
- Pimentão Vermelho 100 gramas
- Cebola 1 unidade
- Alho 2 dentes
- Shoyu 1/2 xícara (chá)
- Amido de milho 2 colheres (sopa)
- Sal 1 colher (chá)
Como Fazer
- 1. Refoge em uma Frigideira Antiaderente Wok Rochedo Rock in Rio 28cm a cebola e o alho no óleo de gergelim. Em fogo médio alto, frite o frango.
- 2. Somente quando quando estiver frito, adicione o sal e acrescente os legumes.
- 3. Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.
- 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado (se necessário coloque um pouco de água).
- 5. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
- 6. Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.