Home Receitas Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella

blank

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100g de manteiga 150g de cream cheese
  • 250ml de creme de leite
  • 60g de açúcar
  • 1 pote de nutella
  • 60 ml de leite

Modo de preparo

Massa: Triture o biscoito de maisena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Junte a manteiga (até ficar uma massinha). Despeje o preparo na forma e a coloque no forno 180°C por uns 10 minutos.

Recheio: Misture o cream cheese, creme de leite e açúcar. Bata tudo na batedeira. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe essa mistura por cima. Leve para a geladeira e deixe umas 2 horas para ficar bem durinho.

Creme de Nutella: Misture o pote de Nutella com leite. Coloque por cima de tudo. Deixe mais 30 minutos na geladeira.

Conheça nossas lojas

blank
Supermercado Yamauchi – Parque da Mooca
Rua Conde Prates, 111, Mooca – São Paulo / SP, Cep: 03122-000
blank
Supermercado Yamauchi – Alto da Mooca

Rua Paes de Barros, 1931, São Paulo / SP, Cep: 03115-001

Você pode se interessar por...