Ingredientes
-2 punhos de macarrão
Pode ser qualquer um de sua escolha, mas pense que os pedaços devem ser fáceis de pegar com as mãos. Penne, gravata e parafuso são boas escolhas.
- Sal e pimenta preta à gosto
Você também pode usar pó de alho ou oregano, se gostar.
- 1 colher de azeite
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água com sal até que ele fique al dente;
Drene a água;
Adicione o azeite e os temperos que você estiver usando (se quiser também misture aqui um pouco de queijo ralado);
Misture bem;
Coloque na airfryer até que o macarrão fique dourado e crocante (cerca de 10 minutos em temperatura alta), mexa a cesta algumas vezes nesse meio-tempo;
Retire da airfryer e deixe esfriar até temperatura ambiente antes de servir.
Se não tenho air fryer, posso fazer no forno?
Sim! Coloque em uma assadeira por 20 a 25 minutos no fogo de 200º. Não vai ficar tão crocante, mas ainda deliciosa.
Agora é só escolher o molho e servir.