Tempo de preparo – 90 minutos
Rendimento – 5 porções
Dificuldade – Fácil
INGREDIENTES
Ingredientes:
- 1 Kilo de Costelinha de porco picadas em pedaços pequenos
- 200 Gramas de bacon picados bem pequenos
- 02 copos de arroz lavado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates maduros picados
- Salsinha picada
- Cheiro verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de oleo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 copo de agua para a fritura
- 5 copos de agua para o arroz
MODO DE PREPARO
1- Fritar a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo;
2 – Acrescente o bacon e espere a costelinha começar a dourar;
3 – Adicione um pouco de água junto a carne;
4 – quando a carne estiver quase pronta, retire um pouco do óleo e junte os legumes (menos o tomate) e dê uma leve fritada;
5 – Acrescente o arroz e quando a água estiver fervendo coloque os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misturar tudo e deixar secar a água do arroz.
Está pronto!