MASSA
- Farinha de trigo integral orgânica 1 xícara (chá)
- Manteiga 1/2 colher (sopa)
- Água 1/2 xícara (chá)
- Fermento biológico em pó 10 gramas
- Sal a gosto
MONTAGEM
- Mussarela 120 gramas
- Molho de tomate 1 pacote
- Azeitona preta a gosto
MASSA
- 1. Em uma tigela coloque a água, o fermento e o sal. Mexa bem.
- 2. Junte a manteiga derretida e metade da farinha.
- 3. Misture bem e adicione aos poucos o restante da farinha. A massa deve soltar facilmente das mãos e se necessário acrescente mais 1 colher de farinha.
- 4. Amasse bem e forme uma bola e deixe descansar tampado com um pano de prato por meia hora.
- 5. Passado esse tempo, divida a massa em 4 partes e abra os discos com um rolo de massa.
- 6. Asse por 10 minuto à 180ºC.
MONTAGEM
- 1. Coloque 1 colher de molho dos pizzas pré-assadas.
- 2. Corte as fatias de mussarela em tiras e coloque nas pizzas de forma que pareçam as faixas de múmia.
- 3. Faça os olhos com duas rodelas de azeitona e leve ao forno por 3 minutinhos à 180ºC.
- 4. Sirva e aproveite.